Aviso de Privacidad

ACSIN – Asesoría Comercial y Soluciones Integrales de Negocio (en adelante “ACSIN” es el nombre comercial de la persona Física: Eduardo García Pérez RFC: GAPE771201EX6) quien es el responsable del tratamiento de sus datos personales y para cualquier aclaración o duda puede acudir al domicilio en Gabriela Mistral No. 151 Col Del Maestro, Oaxaca de Juárez Oaxaca. C.P. 68010  o contactarnos en los siguientes números telefónicos: 55 31 31 91 68 | 951 427 3846 o enviando un correo a las siguientes direcciones de Email: administracion@acsin.com.mx o a cac@acsin.com.mx y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales

Los datos que ACSIN podrá solicitarle para identificarlo y contactarlo son: razón social, nombre completo, dirección, teléfono fijo y/o móvil, fax, domicilio, y/o correo electrónico.

Medios de obtención de datos personales

ACSIN, podrá recabar sus datos personales de distintas maneras: cuando usted nos los proporciona de manera directa y/o a través de medios tal y como nuestras páginas web, por escrito y/o vía telefónica, ya sea para; participar en promociones relacionadas con nuestros productos; registrarse para recibir ofertas o promociones relacionadas con nuestros productos; al realizar alguna pregunta, aclaración, queja o sugerencia de nuestros productos; establecer contacto con nuestra empresa para oportunidades laborales, de negocio o con miras al establecimiento de una relación jurídica; realizar visitas a nuestros centros de trabajo y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley tal y como lo son el directorio telefónico y/o medios digitales o los registros públicos.

Finalidades

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades que dan origen o mantienen nuestra relación jurídica o para dar cumplimiento a dicha relación:

  1. Establecer contacto con usted a efecto de promover o informar de nuestros servicios y/o dar seguimiento a procesos de reclutamiento de personal, o de preguntas, aclaraciones, quejas o sugerencias realizadas por usted;
  2. Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de alguna relación jurídica establecida con ACSIN
  3. Dar seguimiento a promociones y ofertas que usted haya solicitado; y/o llevar a cabo el seguimiento de pedidos realizados por usted.

Asimismo, utilizaremos sus datos personales para propósitos secundarios como realizar labores de marketing tales como enviar ofertas, promociones o información que pueda resultar de su interés relacionada con nuestros productos o servicios; informar de cambios o nuevos productos relacionados con nuestra compañía; evaluar la calidad de nuestros productos; y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo por distintos medios como son: Email, WhatsApp, Telegram, Facebook (y cualquier otra red social disponible en la actualizad), Vía telefónica, Documentación Impresa en su domicilio. Si usted no desea que utilicemos su información para estos propósitos secundarios, usted puede enviarnos un correo electrónico en cualquier momento a cac@acsin.com.mx o a administracion@acsin.com.mx o a nuestra dirección física en Gabriela Mistral No. 151 Col Del Maestro, Oaxaca de Juárez Oaxaca. C.P. 68010 dirigida a nuestro departamento de Atención a Clientes.

Medidas de seguridad

Nos comprometemos a que sus datos personales serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado. Sin embargo y derivado de que las comunicaciones a través de Internet no son totalmente seguras y que cualquier sistema informático se encuentra expuesto a  posibles vulnerabilidades que puedan afectar su funcionamiento o seguridad, ACSIN no puede garantizar que no haya daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados pero ACSIN llevará a cabo todas las acciones y medidas de seguridad e información que sean necesarias, así como aquellas que se encuentren dentro de sus posibilidades, a fin de evitar cualquier daño o sustracción no autorizada de los datos personales que usted nos proporcione.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted tendrá el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; rectificar en caso de que estén incompletos o sean inexactos, cancelarlos en caso que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidos; haya finalizado la relación contractual o de servicio con nosotros, o bien, oponerse al tratamiento de los datos personales que nos haya proporcionado para fines específicos.

Si usted desea realizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición al tratamiento de sus datos personales, podrá enviar su solicitud en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, a nuestra dirección de correo electrónico cac@acsin.com.mx o a administracion@acsin.com.mx o a nuestra dirección física en Gabriela Mistral No. 151 Col Del Maestro, Oaxaca de Juárez Oaxaca. C.P. 68010 dirigida a nuestro departamento de Atención a Clientes.

ACSIN responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de ACSIN indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, ACSIN hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable.

Si requiere mayor información del ejercicio de sus derechos ante ACSIN, favor de comunicarse a los números de teléfono 951 427 3846 o al 55 31 31 91 68 con nuestro departamento de dato personal o legal.

Si usted lo solicita, ACSIN pondrá a su disposición copias electrónicas de los datos personales que tiene de usted.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, por lo que si usted ya no desea recibir comunicaciones o promociones nuestras, podrá ponerse en contacto a través de nuestro departamento de datos personales en nuestra dirección de correo electrónico datospersonales@ACSIN.com o a nuestra dirección física en Gabriela Mistral No. 151 Col Del Maestro, Oaxaca de Juárez Oaxaca. C.P. 68010, a quien deberá indicarle dicha situación con el fin de que éste lo inscriba en un listado de exclusión, ya sea para no recibir más éste tipo de comunicaciones, o no le sea contactado para alguna de las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • Dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las opciones de su navegador de Internet.

Redes Sociales y Bolsas de Trabajo

ACSIN, podrá contar con un perfil, ya sea de la empresa o de sus productos, en las principales redes sociales tales como Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, Yammer, OCC, Boomerang etc. (en adelante, las “Redes Sociales”), así como en sitios web de empresas dedicadas a la promoción de ofertas laborales o bolsas de trabajo (en adelante “Bolsas de Trabajo”).

Las Redes Sociales, servirán única y exclusivamente como un canal de comunicación inmediato con los seguidores de la empresa o sus productos, así como un medio electrónico de información y marketing de nuevos productos ofertas y promociones que sean realizadas por la empresa exclusivamente en su perfil y que será accesible a través del mismo a sus seguidores. ACSIN únicamente podrá conocer los datos personales que así lo permitan las Redes Sociales y en ningún caso extraerá los datos personales que pueda conocer de sus seguidores sin su consentimiento previo.

Por otra parte, los datos personales que sean cedidos por las Bolsas de Trabajo a ACSIN, serán para poder establecer contacto con los aspirantes a las vacantes con las que cuente nuestra empresa y únicamente formarán parte de la base de datos de ACSIN, aquellos que sean seleccionados por nuestro departamento de recursos humanos como perfiles de interés para las vacantes con las que cuente en un momento determinado.

Hacemos de su conocimiento que tanto las Redes Sociales como las Bolsas de Trabajo, serán los titulares de las bases de datos que a éstos les corresponda, por lo que le invitamos a leer las políticas de privacidad y condiciones de uso de las mismas. Los datos personales que usted comparta con Redes Sociales y Bolsas de Trabajo están sujetos a las políticas de privacidad de las Redes Sociales y Bolsas de Trabajo, respectivamente. ACSIN no es responsable por esos datos personales. Usted es el único responsable de la información que publica y comparte con Redes Sociales y Bolsas de Trabajo.

Transferencias

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a ACSIN para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad y para poder cumplir con nuestras obligaciones legales frente a usted y frente a las autoridades de los países en los que operamos. En ese sentido, su información puede ser compartida con: (i) otros empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de ACSIN; (ii) filiales, accionistas y subsidiarias de ACSIN; (iii) auditores externos que procesan la información por cuenta de ACSIN; (iv) autoridades en México o en el extranjero; y (v) a cualquier otra persona autorizada por la ley o el reglamento aplicable. De conformidad con lo establecido, ACSIN hará del conocimiento de dicho tercero los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad a efecto de salvaguardar sus datos personales.

Asimismo, al ser nuestros contactos un activo importante, ciertos terceros interesados en hacer negocios con ACSIN requieren información personal de nuestros contactos. Por lo anterior, compartiremos su información personal con aliados comerciales y terceros interesados en hacer negocios, otorgar financiamientos, comprar acciones o activos de ACSIN o sus accionistas o filiales en México o alrededor del mundo o fusionarse con ACSIN. Requerimos su consentimiento para compartir su información personal con estas personas. En caso de no marcar la casilla siguiente, entenderemos que usted nos otorga su consentimiento para tales efectos, el cual es revocable en cualquier momento siguiendo el procedimiento para limitar uso y divulgación establecido anteriormente.

Modificaciones al Aviso de Privacidad; Leyes y Recursos

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos.

Las modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad se darán a conocer a través de nuestra página de Internet www.acsin.com.mx/aviso-de-privacidad/por lo que le sugerimos revisar constantemente nuestro sitio de Internet a fin de conocer cualquier cambio realizado a las mismas.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Oaxaca de Juárez, Oaxaca, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Última actualización: 05 de diciembre del 2023

 

 

AVISOS LEGALES
TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Condiciones Generales

Por favor lea cuidadosamente estas condiciones generales del servicio antes de accesar a la página Web. El acceso a la página Web por parte del usuario del Servicio implica su consentimiento expreso y sin reservas a estos Términos y Condiciones de Uso. Si usted no está de acuerdo con estos por favor no use la Pagina Web. 

ACSIN reserva el derecho, a su sola discreción, de cambiar, modificar, adicionar o remover partes de estas Condiciones en cualquier tiempo y sin previo aviso.

En caso de los niños menores de 12 (doce) años se entenderá que cuentan con el consentimiento de sus padres, representantes legales o tutores asignados, de utilizar esta página Web por lo que el acceso por parte de los menores será bajo estricta responsabilidad de las personas antes mencionadas renunciando a realizar cualquier acción en contra de ACSIN y/o las marcas pertenecientes a la misma anunciadas en esta página Web.

De las responsabilidades

Usted (El Usuario) se compromete a utilizar el Servicio de conformidad con la ley, estas Condiciones Generales, así como de acuerdo con la moral y las buenas costumbres y el orden público. De la misma manera el Usuario se obliga a abstenerse de utilizar el Servicio con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Servicio o impedir la normal utilización o disfrute del Servicio por parte de los Usuarios.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

– Utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público;

– Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;

– Suprimir, eludir o manipular el «copyright» o derechos de autor y demás datos identificativos de los derechos de ACSIN o de terceras personas incorporados a los Contenidos.

– Emplear los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Servicio para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que ACSIN o sus marcas puedan sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de los presentes avisos legales o de la ley en relación con la utilización del Servicio.

En ningún momento ACSIN se hará responsable por los daños y perjuicios que puedan surgir por la falla o falta de disponibilidad del servicio. Así como su continuidad y el funcionamiento del mismo y en particular a las fallas de acceso a las distintas páginas Web del servicio.

ACSIN, sus Directores, Empleados y funcionarios no serán responsables ante el Usuario por cualquier daño directo, indirecto, incidental, especial y/o punitoria que resultase por cualquiera de las fallas antes mencionadas y de las que se describen a continuación:

– Errores de software, virus, troyanos o similares que puedan ser transmitidos hacia o mediante nuestro sitio Web por cualquier tercero

– Error u omisión en cualquier contenido o por cualquier pérdida o daño de cualquier tipo incurrido como resultado del uso de cualquier contenido publicado en esta página Web

– Adicionalmente ACSIN no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por virus que puedan infectar la computadora del Usuario u otra propiedad por razón de usar, ingresar o bajar cualquier material de la página Web, siempre será bajo el propio riesgo del Usuario

La limitación de responsabilidad antes mencionada se aplicará dentro de los límites máximos autorizados por la ley en la jurisdicción aplicable.

De la Información

Cualquier información que sea introducida por el Usuario en los espacios disponibles al público en general, será propiedad de ACSIN, por lo que éste podrá utilizarla, reproducirla, modificarla, adaptarla o ponerla a disposición del público, además de estar facultado para utilizar los comentarios, ideas, sugerencias o cualquier información que el Usuario introduzca a este sitio, sin que esto genere alguna compensación en el entendido que esta información se encuentre sujeta a las disposiciones legales en la materia aplicable.

ACSIN se reserva el derecho a evitar que se publiquen fotos, gráficos, material sonoro o de video que usted introduzca en los espacios disponibles al público en general, que éste sean ilegales, inmorales, o bien, que vayan en contra de sus políticas.

El Usuario declara expresamente y da su conformidad a lo siguiente.

– No se creara responsabilidad o garantía alguna por la obtención de información escrita ya sea consejo o de algún otro tipo obtenido desde esta página Web.

– ACSIN no será responsable por los contenidos en las comunicaciones que intercambien los usuarios del sitio de cualquier manera, ya que la página no es más que un medio que facilita la comunicación electrónica.

Esta página Web es presentada a los usuarios sobre la base de «como es» y «disponibilidad», por lo consiguiente ACSIN no da garantías de ningún tipo. Nos reservamos el derecho de restringir, suspender o terminar su ingreso a esta página Web o a cualquier parte de la misma en cualquier momento y sin notificar al Usuario.

De los productos

Los productos, materiales, promociones e información que aparezca en esta página Web están dirigidos a clientes de las marcas de ACSIN.

ACSIN no garantiza que los productos y el contenido de esta página Web sean apropiados y estén disponibles en otros lugares que no sean México. Por favor contacte a su distribuidor local para obtener mayor información de la disponibilidad del producto en su país.

Los productos que aparecen en esta página Web son solo representaciones visuales y no están en tamaño real, color de embalaje, etc.

De la propiedad intelectual e Industrial.

Por el acceso a esta página Web el usuario se compromete a no reproducir ni utilizar ningún derecho de propiedad intelectual e industrial propiedad de ACSIN sin la autorización expresa de este.

El contenido de la página Web incluidos a titulo enunciativo y no limitativo el texto, software, scripts, gráficos, fotos, sonido, música, videos, características interactivas y similares, marcas comerciales, marcas de servicio, avisos comerciales, frases publicitarias, logos y demás relativos son propiedad de ACSIN o han sido licenciados este para su uso, sujetos a las leyes aplicables en materia de propiedad industrial e intelectual en Estados Unidos y en México.

ACSIN no concede licencia o autorización alguna de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el uso de los contenidos.

El Usuario está autorizado a navegar por esta página Web, bajar información al disco duro o con el propósito de distribuir a otros individuos, siempre y cuando se mantenga intacta la información y todos los avisos de derecho de autor y de propiedad industrial e intelectual, que aparezcan en las reproducciones. Queda estrictamente prohibido utilizar, copiar, reproducir, transmitir, exhibir, vender o distribuir con fines de lucro comercial la información que se obtenga de esta página Web ni ser modificada o incorporada en algún otro trabajo o página Web sin el permiso expreso del titular de los derechos.

De los documentos compartidos

En la página Web de ACSIN se podrá ahora o en el futuro permitir el envío de archivos multimedia y de algún otro formato, dichos documentos compartidos podrán ser observados y descargables por otros usuarios por lo que ACSIN no garantiza confidencialidad alguna con respecto a esos archivos. La responsabilidad de esos archivos correrá a cargo del Usuario quien para estos efectos autoriza a ACSIN que por medio de su página de Web se publiquen dichos archivos sin responsabilidad alguna para ACSIN. Para este efecto el Usuario afirma, aclara y garantiza que:

– Es dueño o bien que cuenta con las licencias, sublicencias o permisos, para autorizar a ACSIN para que utilice todas las patentes, marcas comerciales, secretos comerciales, derechos de autor u otros de propiedad sobre todos los documentos que envíe para permitir su inclusión y uso de los mismos de la forma estipulada en la página Web y estos avisos legales.

– El Usuario cuenta con el consentimiento por escrito de todas y cada una de las personas individuales identificables en el documento del Usuario para utilizar el nombre o imagen de todas y cada una de esas personas individuales identificables para permitir la inclusión y uso de los documentos enviados en la forma estipulada por esta página Web y de conformidad con estos avisos legales.

No obstante lo anterior al enviar un documento a la página Web de ACSIN, por medio de la presente le concedes a ACSIN la licencia mundial, no exclusiva, que no paga regalías, que puede ser sublicenciada y transferida para utilizar, reproducir, distribuir, preparar trabajos con los documentos que se proporcionaros a ACSIN por motivo de los envíos de los Usuarios. Por lo consiguiente también concedes a cada receptor de este documento la licencia mundial no exclusiva de los mencionados documentos enviados conforme a los lineamientos de estos avisos legales.

En caso de violación de los derechos de autor o propiedad intelectual

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los Contenidos ha sido introducido en la página Web con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a ACSIN en la que se contengan los siguientes datos:

– Datos personales: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante.

– Firma auténtica o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos.

– Indicación precisa y completa de los Contenidos protegidos mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en la página Web.

– Declaración expresa y clara de que la utilización de los Contenidos indicados se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos.

– Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la utilización de los Contenidos constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

Estas notificaciones deberán ser enviadas a la cuenta de correo administracion@acsin.com.mx.

Abrir chat
1
👋¡Hola, aquí estamos por si podemos ayudarte en algo, no dudes en escribirnos. ¡Saludos y gracias por visitar nuestra página!